ぴぴ
私も幼少期そうでした💦そういう性格です。
未だにそういうとこあります…めちゃくちゃ生き辛いです😭
4歳の頃の記憶ありますけど、本当に無理で泣いてしまい親に怒られてまた嫌になっての繰り返しでした🥲

ぶどう
自分も小さい頃はどんなにかわいいキャラクターや有名なキャラクターの着ぐるみでも、怖くて泣いて近づきませんでした…😅
小学生に上がってもしばらくは怖かったですね…🥲
だから、着ぐるみに関しては心配することはないと思いますよ🙆♀️
ぴぴ
私も幼少期そうでした💦そういう性格です。
未だにそういうとこあります…めちゃくちゃ生き辛いです😭
4歳の頃の記憶ありますけど、本当に無理で泣いてしまい親に怒られてまた嫌になっての繰り返しでした🥲
ぶどう
自分も小さい頃はどんなにかわいいキャラクターや有名なキャラクターの着ぐるみでも、怖くて泣いて近づきませんでした…😅
小学生に上がってもしばらくは怖かったですね…🥲
だから、着ぐるみに関しては心配することはないと思いますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
こういう特徴があってもASDと診断されたお子さんいますか? 指差できる応答も含め 日常生活で指示はほぼ通る ごっこ遊びができる、想像力豊か 他人に興味もあり遊びの模倣もできる 幼稚園や療育先の先生とも仲良し じゃん…
妊娠してパワハラにあったので会社を辞めましたが、保育園申請時期のいま、どんなにしんどくても頑張るべきだったのかなぁと後悔しています。自分の立ち回りがよくなかったのも確かで、給料も待遇も社長に気に入られてさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント