コメント
まま
2階の寝室にウォーターサーバー設置して夜中ミルクあげてました🍼
ウォーターサーバーの前は寝室に電気ケトルと赤ちゃんの純水を用意してミルクの対応してました✌🏾
はじめてのママリ🔰
2階寝室の時は夜ポット?ケトル?とペットボトルの湯冷ましを用意して作ってました!
-
はじめてのママリ🔰
みねさんケトルとかポットもちこんだりするんですね!
お湯の水筒しか考えがなかったです😳
ありがとうございます😊- 11月14日
y
コロナ対策で私と双子は1階の和室で寝ていましたが、生後3ヶ月の終わり頃に家族全員がコロナに罹患したので、それを機に家族みんなで2階で寝ることにしました。
うちの双子の1人も朝まで寝てくれるのですが、もう1人は1〜2回授乳(母乳)してます。ごくたまに、よく寝る方が起きてしまう時に、もう1人の授乳が被ると泣き声がうるさいので、ポットにお湯とペットボトルの水と粉ミルク入れた哺乳瓶を寝室に用意はしてます。
-
はじめてのママリ🔰
リビングに毎回行くの大変なのでやっぱり持ち込みになりますよね😭ありがとうございます!
- 11月14日
3kids
うちは新生児の頃からみんなで寝てます☺️
夜中起きてた頃は魔法瓶にそれぞれ熱湯と湯冷し用意してました😄
-
はじめてのママリ🔰
新生児から!すごいです😳!
私も持ち込んでみんなで寝ることにします☺️ありがとうございます!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバー便利ですね!電気ケトル持ち込みは考えてなかったです!
ありがとうございます😊