友達の3歳の女の子への誕生日プレゼントを急遽30分以内に決める必要があります。子供服や雑貨が買えるショッピングモール内で、旅行土産をもらったことも考慮して何を贈るべきか悩んでいます。
友達の子ども(女の子)の誕生日プレゼントとして何かあげたいのですが、急に会うことになった為ショッピングモール内で30分以内で決めないといけません🤣子供服のお店は何件か入ってたり雑貨屋さんも一応はありますが、3歳になりたてくらいの子だと何を買ったらいいですかね😭旅行行ったみたいでお土産くれるって言ってたのもあり、なにかあげたいのですか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
金額にもよりますが、ヘアゴム、ヘアピン、シール、ハンカチなどいいかなと思います😉
退会ユーザー
無難に絵本とか塗り絵ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵本や塗り絵はどういったのが喜ぶのでしょうか😭
塗り絵ってキャラクターものとかですかね?🥺女の子何が好きなのか本当にわからなくて😭
ディズニー行ってたりしててミニーとかは好きとは聞いたことあるのですが🥺🙌- 11月13日
-
退会ユーザー
うちの子が好きな絵本で申し訳ないですが、
ドーナツやさんはじめました
おすわりくまちゃん
どうぶつパンやさん
この辺りが絵も可愛くておすすめです!
塗り絵はディズニーいいと思います!あとうちの子はサンリオとかすみっコぐらしのをやってます☺️- 11月13日
ようたん
横からすみません💦
触るとモコモコのシールが受けが良かったですょ☺️
ぽぽ
3歳のうちの娘はゴミでもプレゼント!と言われたら喜びますが、お絵描きが好きなので自由帳とかだとより喜びます!
シールとかは喜びますがあちこちに貼られるので親としては…笑
うちの子常に喜ぶシリーズだと、
お絵描きブック
シールブック
ヘアゴム
シャボン玉
風船
泡風呂and入浴剤
パズル
あたりがここ一年の常に喜ぶやつです😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにシールだとどういったものがいいんですかね?😭✨
ママリ
キャラクターシールとか、キラキラのハート、⭐️とか、プリンセスみたいなやつとか喜びそうです😉