家事・料理 成長期だからか、保育園から帰ってくると、お腹を空かせています。夕ご… 成長期だからか、保育園から帰ってくると、お腹を空かせています。 夕ご飯前に何か食べさせている人いますか? 夕ご飯作るまで時間かかるし、お腹すいたって泣いてるし😭 りんごやソーセージを食べさせていますが、ご飯前に食べさせるのはどうなんだろうって思っています。 でも、夕ご飯はしっかり食べています😆 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 保育園 りんご ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ちぃ 少しだけお菓子あげてます 11月13日 ちゃマロン 飲むヨーグルト飲んでます。笑 あとはほんと少しだけお菓子あげたりですかね🫣 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 参考になりました 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント