コメント
miu
友達は2度妊娠出産してましたが、3人目妊活で着床の窓検査してましたょ!
結果ずれてたみたいで、検査後の移植で妊娠出産出来てました。
わたしはふたりめ妊活のときに有名クリニックに転院してます。
結果が良かったのでもっと早く転院すれば良かったと思ってました。
miu
友達は2度妊娠出産してましたが、3人目妊活で着床の窓検査してましたょ!
結果ずれてたみたいで、検査後の移植で妊娠出産出来てました。
わたしはふたりめ妊活のときに有名クリニックに転院してます。
結果が良かったのでもっと早く転院すれば良かったと思ってました。
「着床」に関する質問
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
茶色っぽいおりものが今日で6日ぐらい続いていて、 行ったり来たりしています。 生理の兆候でこのような経験のある方いますか? それとも着床の可能性はありますか?
高温期に熱が出た方いますか、、、?💦 高温期5-6日目くらいなのですが、 突然寒気がして体温測ったら37.6くらいでした。 少しだるいくらいで その他は何も風邪症状ないのですが、、、 でもこの時期にこんな熱がでて、 …
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます♪
窓の検査重要なんですね!
何も検査せずに移植はやめた方がいいですかね?
検査するなら転院しなきゃで維持がだいぶ先になり、37歳になってしまいます😫
miu
わたしの転院先では移植するまでに子宮鏡検査するのは絶対でした。
子宮鏡検査は必要かと思います。
転院して移植になるとかなり先になってしまいますね💦
今のところで採卵移植しつつ2ヶ月後に転院する!ですかね。
cocoa
子宮鏡はしました。
今年は採卵見送り、来年からまた頑張る事にしました😭😭
今は精神状態が悪くて…