子育て・グッズ 会社員の旦那の年末調整なんですが私は旦那の扶養に入ってます。年末調… 会社員の旦那の年末調整なんですが 私は旦那の扶養に入ってます。 年末調整に私の源泉徴収っていりますか? 働いては居ますが、パートです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ まとめて旦那様の年末調整でやるなら必要ですよ☺️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私の会社の経理に確認したら 年末に渡すと言われたんですが その場合はどうしたらいいですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の会社の経理に確認したら
年末に渡すと言われたんですが
その場合はどうしたらいいですか?