コメント
退会ユーザー
レスになって、何度も話し合いしてもダメでした。
8ヶ月空いたりで離婚危機までいきましたが、
2ヶ月か3ヶ月前に、最後にもう一度話し合いをしようと思い話し合いをしてから、
今では週2〜3回、連日もあれば、旦那から頻繁に誘ってくれる事も多くなりました。
退会ユーザー
レスになって、何度も話し合いしてもダメでした。
8ヶ月空いたりで離婚危機までいきましたが、
2ヶ月か3ヶ月前に、最後にもう一度話し合いをしようと思い話し合いをしてから、
今では週2〜3回、連日もあれば、旦那から頻繁に誘ってくれる事も多くなりました。
「旦那」に関する質問
旦那の仕事が恥ずかしいです けど専業主婦できるし家も建てたし車もあるし 家事もしなくていいです(もちろん最低限の家事はしますが、家事嫌いなので旦那がやります) けど旦那の職業とか恥ずかしくて言えないんですよね、…
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽ…
疲れやすい旦那にイライラしてしまう。 朝9:00出勤 最近は残業多くて、早い日で18:30帰宅、遅い日で22:00帰宅。と言った感じ。 22:00は滅多になく、基本19:00-20:00がデフォルト。(世の中の働く男性こんなものでは?) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
8ヶ月から週2〜3凄いですね!🥹
やっぱり話し合い大事なんですね🥺