コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も一歳代の頃は足幅がDでした。
ニューバランスは幅が広いのと、他のメーカーよりもサイズも大きめでやはり脱げやすいです💦
今は足幅はEになりましたがそれでもきつめにとめないと脱げやすいなと思います。
2歳さんになると自分で履きたがるので留め直すとヤダヤダしちゃうのでこっそり直すのが大変です💦
ムーンスターやコンバースも履いてきましたがニューバランスが一番脱げやすいです…可愛いので気に入っていますけどね!
まだ歩き始めでしたら靴の中で足が動くと歩きにくいかもしれないので他のメーカーも履いてみるといいかなと思います…。
すぐに足は大きくなるのでどのみち何個も靴を買うことになるので足がおぼつかないうちは脱げにくい方がいいかもしれません。
ママリ
娘が足幅Dですがニューバランスの996でテープしっかり止めて履いてます!
しっかり止めれば脱げることはないです😊
ただしっかり止めるのが子供だと難しいので幼稚園に行く用でアシックス履かせてます!
はじめてのママリ🔰
いまムーンスター履いてます!
ということは、ムーンスターとコンバースのほうがニューバランスよりは合うんですかね?
はじめてのママリ🔰
ムーンスターとコンバースは横幅の感じやサイズ感はあまり変わらなかったと思います。
なのでコンバースもおそらく合うと思いますよ😊