その他の疑問 家族がコロナの場合、ペットの予防薬は予定通りあげますか? 家族がコロナの場合、ペットの予防薬は予定通りあげますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 家族 マーちゃん コメント みん フィラリア?ノミダニ? 急ぎではないなら数日後、治って飲ませるのもありだと思います😊 11月13日 マーちゃん どっちも通年あげていて、人間は隔離期間があと半分のところです。 1週間ほど遅らせても大丈夫でしょうか? 11月13日 みん 私もバタバタしていて忘れた時ありましたが、まーったく問題ありませんでしたよ!!! 夏場で蚊がいるとかなら、忘れない方がいいと思いますし、今はコロナで自宅から出ることもないから散歩で草むら!とか行かないでしょうし。 11月13日 マーちゃん はい! ありがとうございます‼︎ 大人の症状のがひどくて、あまり遅れないうちにあげようかな?って考えていましたが、もう少し人間が元気になってからにすることにします♡ 11月13日
マーちゃん
どっちも通年あげていて、人間は隔離期間があと半分のところです。
1週間ほど遅らせても大丈夫でしょうか?
みん
私もバタバタしていて忘れた時ありましたが、まーったく問題ありませんでしたよ!!!
夏場で蚊がいるとかなら、忘れない方がいいと思いますし、今はコロナで自宅から出ることもないから散歩で草むら!とか行かないでしょうし。
マーちゃん
はい!
ありがとうございます‼︎
大人の症状のがひどくて、あまり遅れないうちにあげようかな?って考えていましたが、もう少し人間が元気になってからにすることにします♡