家族・旦那 明日旦那が出張でいません!皆さん何しますか?!テンション上がってこの自… 明日旦那が出張でいません!皆さん何しますか?!テンション上がってこの自由な日を何するか考えまくってます!笑 ちなみに妊娠超初期でだるくなったり横になりたい時があるんですが今のところいないと言うことが嬉しくて明日が楽しみです。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ママリ コメント はじめてのママリ DVD借りてみるかなぁ〜! 夜遅くなってもいいなら友達とご飯行きたい!! 11月13日 ママリ わー!!!いいですねー!!! 家のこと何もしたくないし、時間も気にしたくないし、ほんと楽しみにしすぎて早く行ってほしいです笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!!!いいですねー!!!
家のこと何もしたくないし、時間も気にしたくないし、ほんと楽しみにしすぎて早く行ってほしいです笑