コメント
ママリ
保育園100ですが
乗れませんでしたくやしいw
日月
100センチのときに、長靴でダメでした😭
同じ長靴で、シーライダーの時は朝一88センチで行けたので、身長測るタイミングが良ければいけるかもしれません😂
ママリ
保育園100ですが
乗れませんでしたくやしいw
日月
100センチのときに、長靴でダメでした😭
同じ長靴で、シーライダーの時は朝一88センチで行けたので、身長測るタイミングが良ければいけるかもしれません😂
「靴」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 家の中結構歩きます。 ファーストシューズは誕生日プレゼントであげようとしていました。 約1ヶ月後。 外ではいつも抱っこ紐で 今は抱っこ紐好きなのか、降りたがる事なくその中にいます。 あと…
妊娠中に結婚式に参列する際の服装について質問です。 半袖ロングドレス(脛下くらいの長さ)にヒールなしのパンプスを履く予定です。 (1)ストッキングについて その際、厚手ベージュの膝下ストッキングを履こうと思…
あー疲れたー。4歳の息子に怒りすぎたー。 ・ご飯食べる前に砂をすくって手につけてくる。 ・エスカレーター逆走しようとするから危ないって止める。 ・習い事の先生に挨拶しなっていうのにいつもスルーする ・お店の中で…
お出かけ人気の質問ランキング
k
靴とかはぺったんこだったんですかね?w
ママリ
ニューバランスですー!
ママリ
なんとなくですが靴の高さ込みの102cmのスティックぽそうでした。
なので実質103-104じゃない、あの線wwってママ友となりました笑