コメント
ママリ
保育園100ですが
乗れませんでしたくやしいw
日月
100センチのときに、長靴でダメでした😭
同じ長靴で、シーライダーの時は朝一88センチで行けたので、身長測るタイミングが良ければいけるかもしれません😂
ママリ
保育園100ですが
乗れませんでしたくやしいw
日月
100センチのときに、長靴でダメでした😭
同じ長靴で、シーライダーの時は朝一88センチで行けたので、身長測るタイミングが良ければいけるかもしれません😂
「靴」に関する質問
1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んでいます💦 1、2歩歩くようになってきてファーストシューズいいじゃん!とか思っていたのですが良く考えれば1月で豪雪地帯に住んでいるのでファーストシ…
子供の靴って同じサイズ何足で回してますか? あとニューバランス人気ですが高いですよね😭みなさんいくらくらいの買ってるんでしょう? うちは子供が気に入った靴しか履かないのでデザイン重視、上の子は瞬足、下は光る…
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
お出かけ人気の質問ランキング
k
靴とかはぺったんこだったんですかね?w
ママリ
ニューバランスですー!
ママリ
なんとなくですが靴の高さ込みの102cmのスティックぽそうでした。
なので実質103-104じゃない、あの線wwってママ友となりました笑