はじめてのママリ🔰
先生が毎回変わる、曜日よって多動気味の子供が多い、一向に上達しない為、辞めました😭
うちが通っていた教室はハズレでした。

なにぬねなっち
うちも自分からやりたい!と言って、少人数制なので楽しく通ってます🤗体力作りや体の使い方(ボルダリングとかやるので体重移動とか)を覚えてほしくてやってます🤗
ただ、特段これ!といった特徴もないので、普通に身体動かすだけって感じかもです💦体操教室ではないって感じです!
はじめてのママリ🔰
先生が毎回変わる、曜日よって多動気味の子供が多い、一向に上達しない為、辞めました😭
うちが通っていた教室はハズレでした。
なにぬねなっち
うちも自分からやりたい!と言って、少人数制なので楽しく通ってます🤗体力作りや体の使い方(ボルダリングとかやるので体重移動とか)を覚えてほしくてやってます🤗
ただ、特段これ!といった特徴もないので、普通に身体動かすだけって感じかもです💦体操教室ではないって感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
水イボは自然に治る事はないですか?? 昨日ママ友たちに『これ水イボだよ!!』 『うちはすぐに病院で取ったよ!!』 などと言われ、病院で取るものなんだと 知りました💦 場所は左ひじの関節の部分のみです 取らない…
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント