コメント
はじめてのママリ
何にでもありですよ☝🏻
自作のチケットとかにしてる人もいますし✨
3時のリコピン
先日行く前に小さな絵本型のディズニーのキャラクター図鑑にサインしてもらえるか公式に問い合わせしました!!
切り絵の耳がどのタイプかわかりませんが、参考まで!
はじめてのママリ
何にでもありですよ☝🏻
自作のチケットとかにしてる人もいますし✨
3時のリコピン
先日行く前に小さな絵本型のディズニーのキャラクター図鑑にサインしてもらえるか公式に問い合わせしました!!
切り絵の耳がどのタイプかわかりませんが、参考まで!
「ディズニーシー」に関する質問
今週末の金曜日にディズニーシーに子連れで行きます ファンタジースプリングスを効率よくすべてとは いきませんが、なるべく多くアトラクションに乗るにはどうしたら良いでしょうか❓教えていただきたいです!!
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
ちなみにシーを2日目に行くのですがミッキーとミニーちゃん2人ともに1日でサインしてもらうの無理ですかね😫
はじめてのママリ
お子さんが並べるかだと思います!
無理ではないと思いますよ✨
5才と2才を連れて9〜10月にディズニーに行きましたが3日間で45個くらいアトラクション乗ったので並べる子なら全然行けると思います☝🏻
にこ
上の子と旦那がアトラクション行ってる間に下の子とサインもらうのでもいいかな〜とかも思ってるので頑張ってみます!!
3日間でそんなに乗れたんですね!!!
朝は何時ごろから並ばれましたか?😫
いろいろきいてしまってすみません💦
はじめてのママリ
初日目は移動もありインパしたのは10時頃でした🤍
2日目は開園から閉園までいましたが中抜けしてトイホで3時間くらいの遊んだりご飯食べたりしました!!
3日目はハッピーエントリーでインパして新幹線で帰らないといけなかったので16時にパークを出ました☝🏻
3日目は疲れ果ててたのでアトラクション回るペースは遅めでした。