※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

ディズニーシーで切り絵のミッキーの耳にサインをもらいたいですが、サイン帳以外でOKでしょうか?

ディズニーに詳しい方お願いします!
来月ディズニーに行くのですがグリーティングでサインOKになりましたよね?!
調べ方がわるいのか教えて頂きたいのですが、ディズニーシーの切り絵のミッキーの耳にサインしてもらいたいのですがサイン帳しかだめなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

何にでもありですよ☝🏻
自作のチケットとかにしてる人もいますし✨

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    ちなみにシーを2日目に行くのですがミッキーとミニーちゃん2人ともに1日でサインしてもらうの無理ですかね😫

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんが並べるかだと思います!
    無理ではないと思いますよ✨
    5才と2才を連れて9〜10月にディズニーに行きましたが3日間で45個くらいアトラクション乗ったので並べる子なら全然行けると思います☝🏻

• 11月13日
  • にこ

にこ

上の子と旦那がアトラクション行ってる間に下の子とサインもらうのでもいいかな〜とかも思ってるので頑張ってみます!!

3日間でそんなに乗れたんですね!!!
    朝は何時ごろから並ばれましたか?😫
    いろいろきいてしまってすみません💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初日目は移動もありインパしたのは10時頃でした🤍
    2日目は開園から閉園までいましたが中抜けしてトイホで3時間くらいの遊んだりご飯食べたりしました!!
    3日目はハッピーエントリーでインパして新幹線で帰らないといけなかったので16時にパークを出ました☝🏻
    3日目は疲れ果ててたのでアトラクション回るペースは遅めでした。

• 11月13日
3時のリコピン

先日行く前に小さな絵本型のディズニーのキャラクター図鑑にサインしてもらえるか公式に問い合わせしました!!
切り絵の耳がどのタイプかわかりませんが、参考まで!