退会ユーザー
去年から一枚も送ってません😌
年賀状面倒なので、去年実親が年賀状出すのやめたと聞いてからうちも一枚もなしにしちゃいました🤣
退会ユーザー
去年から一枚も送ってません😌
年賀状面倒なので、去年実親が年賀状出すのやめたと聞いてからうちも一枚もなしにしちゃいました🤣
「家族」に関する質問
私の妹の話なのですが批判は要りません💦 同棲してる彼氏がいるんですけど バツイチです。前の奥さんの所に二人子供がいます その彼とは私たち家族とも何度も会ったことあって とてもいい人だなと思います。 なにより妹ラ…
出産前で里帰りしているのですが、夫とお世話になりますのお金を渡しましたが、結局「こっちはすごい協力してあげてる!」「お金以上の労力を使ってる!」みたいに実母に言われ、それ以外何すればいいのかなってなります……
休みの日、保育園や幼稚園のお友達と遊びますか? 私個人の感覚では、遊ぶのが嫌とかではないのですが‥ 週5日仕事してやっとの土日に、大人だけとお茶するならともかく、子供たちのわちゃわちゃを想像するだけで疲れてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント