退会ユーザー
去年から一枚も送ってません😌
年賀状面倒なので、去年実親が年賀状出すのやめたと聞いてからうちも一枚もなしにしちゃいました🤣
退会ユーザー
去年から一枚も送ってません😌
年賀状面倒なので、去年実親が年賀状出すのやめたと聞いてからうちも一枚もなしにしちゃいました🤣
「家族」に関する質問
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
家族でのお出かけが苦痛です。 両親の教育方針が違うので、私はもう口を出すのはやめました。 それでも子供たちが楽しければと渋々付き合ってきましたがしんどいです。 頻度は2ヶ月に一回とかです。 どちらか一方が子…
GWのお誘いの断り方について(少し愚痴も入ってすいません。。) 会社の同部署の女の先輩から、 東京勤務(関西で一緒に数年仕事をしたことがある)の営業さんが家族で(👨👩👦)京都に帰省するから、京都で3時間ほど5/3に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント