退会ユーザー
去年から一枚も送ってません😌
年賀状面倒なので、去年実親が年賀状出すのやめたと聞いてからうちも一枚もなしにしちゃいました🤣
退会ユーザー
去年から一枚も送ってません😌
年賀状面倒なので、去年実親が年賀状出すのやめたと聞いてからうちも一枚もなしにしちゃいました🤣
「家族」に関する質問
引越し業者、どこがいいんでしょう? まだどこにも見積もり取ってないのでこれから取りますが参考までに教えてください! できれば安いところがいいです🥺 5人家族で賃貸アパート(2階)から戸建へ、5月に引越し予定です🚚…
子どもの寝室について 小6女子と小3男子が同じ部屋で寝ています。性別が違うので別々の部屋で寝るようにさせたいのですが、エアコンのある部屋を夫が物置にしていて譲ってくれません。 エアコンの設置できない部屋しか空…
義母・義姉との関わり方について(長文ですみません) 義母は直接きついことを言うタイプではないのですが、無神経なところがあり、私のことを無視するような態度が多いです。 挨拶しても返されない、お祝いを渡す時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント