産婦人科・小児科 帝王切開で出産し、その1ヶ月後に生理が来ました。その時は前より出血量… 帝王切開で出産し、その1ヶ月後に生理が来ました。 その時は前より出血量が多かったのですが 昨日生理来たのはいいのですが量がかなり少なく茶色です。 生理痛もいつもより痛みが強いです。 大丈夫なのでしょうか 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 茶色 出血量 きよ(2歳2ヶ月) コメント 紫 私も帝王切開で出産して1ヶ月半後に生理がきましたが最初はそんな感じでしたよ! とはいえ痛みが強いとのことなので不安であれば一度受診してみるのがいいと思います 11月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント