妊活 プラノバール飲み切って、なかなか生理こない。まだかなー😭早く妊活再開したい…。4日も経ってる…😱 プラノバール飲み切って、なかなか生理こない。 まだかなー😭 早く妊活再開したい…。 4日も経ってる…😱 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 生理こない 妊活 プラノバール ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしは飲み切って1週間後に生理来ました🥹💭 早く次に進みたいですよね🌱 11月13日 ねこのしっぽ そうなんで😭早く始めたいです! やっぱり1週間ぐらい待った方が良いですよね💦😱 焦りすぎました 11月13日 ママリ🔰 1週間前後で大体くると思うのでそれまで好きなことしちゃってくださーい😆🍻 11月13日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭❤️ 好きなことしたいのですが、 副作用か、吐き気がすごいです😭💦 11月13日 ママリ🔰 たしかにわたしも飲んでる時気持ち悪かったです😂💦 11月13日 ねこのしっぽ やっぱり気持ち悪くなるんですね💦😱 え?妊娠してないはずなのに、悪阻そっくりすぎて、 焦っちゃいました💦😂 11月13日 ママリ🔰 なりました!! それは焦ります😆💦笑 11月13日 ねこのしっぽ 気持ち悪くて、なにも食べれず😭 なにか、吐き気どめ飲みましたか? 11月13日 ママリ🔰 えーーそんなにですか!!😭 わたしは飲んでないです!!とにかく寝ました💭 11月13日 ねこのしっぽ 無事に生理がきて、 生理が来たら、吐き気治りました💦😱 ご迷惑をおかけしました💦 11月15日 ママリ🔰 良かったです😢🌱 11月15日 ねこのしっぽ 今月からまた、妊活始めれます😭❤️ 11月15日 ママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように🕊️🤍 11月15日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊❤️ 主様も無事に産まれますように❤️ 11月15日 ママリ🔰 ありがとうございます😭❤️🔥 11月15日 ねこのしっぽ 双子ちゃん羨ましいです☺️ 11月16日 ママリ🔰 もう今からビクビクです💸笑 11月16日 ねこのしっぽ 悪阻とかありますか?☺️ 11月16日 ママリ🔰 日中の仕事中は平気なんですが、夕方から夜がひどいです😢💦 夕飯食べれたと思ったら全部出ます🐸笑 11月17日 ねこのしっぽ わかります💦😱 私もそんな時ありました💦 寝る時や、リラックスした時に限って、 吐き気すごかったです😂 11月17日 ママリ🔰 ほんと寝たい時に限って頭痛くなったり気持ち悪くなったりで最悪です🤣🤣 11月17日 ねこのしっぽ 遅くなりすみません💦 頭痛つらいですよね💦😱 食べれるもの限られてきますし💦 11月20日 ママリ🔰 つらいです😂💦 そうですよね、、、🐸 あと頻尿ですかね(笑)🤣 11月21日 ねこのしっぽ 双子ちゃんってつわりは倍ですか?☺️ 私めっちゃ夜中にトイレ行った記憶あります😂 11月21日 ママリ🔰 私は全然マシな方だと思います👾 やっぱりそうなんですね🥲💦 11月21日 ねこのしっぽ なんか、こっちまでワクワクしてます☺️🫶 懐かしい記憶です☺️❤️ 私もいつか、肖りたいです😎 11月21日 ママリ🔰 ワクワクです☺️❤️🔥 妊活頑張ってください🌱 (頑張ってくださいもおかしいですが、、、) 11月24日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺 早く始めたいです‼️ 11月24日 ママリ🔰 今はタイミング法ですか?☺️ 11月25日 ねこのしっぽ そうですね💦😱 産婦人科の先生にも、まだ、人工はしなくていいんじゃないかな?と言われました💦😂 11月25日 ママリ🔰 そうなんですね!! 何周期目ですか?😲💭 男性不妊だったので私が通ってた産婦人科の先生は早く欲しいなら人工授精する〜?って感じでした👾 11月25日 ねこのしっぽ この2年間3回妊娠してます。 そのうち1回が死産、 その2回が、化学流産でした💦😱 なるほど💦でも、お高いですよね😭 私も人工したいです 11月25日 ママリ🔰 お辛い経験されてみえるんですね😭💦 どうかかわいい天使が来てくれますように👶🏻💕 人工授精、6,000円ぐらいだったと思います👾 精液検査込みで7,900円だったので( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 保険適応になって安くなりました🕊️ 11月25日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺❤️ もう一度息子に会いたいし、帰ってきてほしいです。 今度は手放したくないです。 そうなのですね☺️❤️ そろそろ人工しようか悩んでました💦😱 11月26日 ママリ🔰 そうですよね😭! 息子さん早くママのところに帰って来てくれるといいですね☺️💕 きっとお空からタイミング見計らってますね🌱 悩みますよね、、ステップアップも勇気入りますし😂💦 11月26日 ねこのしっぽ やっぱりドキドキしちゃいます☺️❤️ あと、ワクワクが止まりません😂 そうなんです💦😱めっちゃ悩みます💦 11月26日 ママリ🔰 そうですよね🤭❤️🔥 わたしも悩みました🥹 11月26日 ねこのしっぽ 赤ちゃん可愛すぎです☺️🫶 悩みますよね💦😂 そろそろ年齢的にしたいんですけどね 11月27日 ママリ🔰 ほんとかわいいですよね🥹!! そうなんですね!💦 11月27日 ねこのしっぽ エコー写真とか、見ると愛おしく思えます☺️❤️ 今回タイミングが合えば、 いいなーと思ってます☺️ 11月27日 ママリ🔰 わかります( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 何回も見返しちゃいます🤭💭 タイミング合うといいですね🍒 11月27日 ねこのしっぽ 今でも息子の見てます☺️❤️ めっちゃ可愛いです! 家宝です‼️ はい!ありがとうございます🥺 心音とか聞きましたか?✨ 11月27日 ママリ🔰 ほんとかわいいですよね〜😵💫❤️🔥これからもっ 心音聞きました〜👾 11月27日 ねこのしっぽ そうですよね☺️❤️ 今日は卵胞見てきます。 双子の心音とかどうでしたか?☺️ 11月28日 ママリ🔰 いってらっしゃい🕊️ 心音聞いた時もうすでに愛おしすぎました〜🤭💕笑 11月28日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊❤️ やっぱり2人分の音は少し違うのかな☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんで😭早く始めたいです!
やっぱり1週間ぐらい待った方が良いですよね💦😱
焦りすぎました
ママリ🔰
1週間前後で大体くると思うのでそれまで好きなことしちゃってくださーい😆🍻
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭❤️
好きなことしたいのですが、
副作用か、吐き気がすごいです😭💦
ママリ🔰
たしかにわたしも飲んでる時気持ち悪かったです😂💦
ねこのしっぽ
やっぱり気持ち悪くなるんですね💦😱
え?妊娠してないはずなのに、悪阻そっくりすぎて、
焦っちゃいました💦😂
ママリ🔰
なりました!!
それは焦ります😆💦笑
ねこのしっぽ
気持ち悪くて、なにも食べれず😭
なにか、吐き気どめ飲みましたか?
ママリ🔰
えーーそんなにですか!!😭
わたしは飲んでないです!!とにかく寝ました💭
ねこのしっぽ
無事に生理がきて、
生理が来たら、吐き気治りました💦😱
ご迷惑をおかけしました💦
ママリ🔰
良かったです😢🌱
ねこのしっぽ
今月からまた、妊活始めれます😭❤️
ママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように🕊️🤍
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊❤️
主様も無事に産まれますように❤️
ママリ🔰
ありがとうございます😭❤️🔥
ねこのしっぽ
双子ちゃん羨ましいです☺️
ママリ🔰
もう今からビクビクです💸笑
ねこのしっぽ
悪阻とかありますか?☺️
ママリ🔰
日中の仕事中は平気なんですが、夕方から夜がひどいです😢💦
夕飯食べれたと思ったら全部出ます🐸笑
ねこのしっぽ
わかります💦😱
私もそんな時ありました💦
寝る時や、リラックスした時に限って、
吐き気すごかったです😂
ママリ🔰
ほんと寝たい時に限って頭痛くなったり気持ち悪くなったりで最悪です🤣🤣
ねこのしっぽ
遅くなりすみません💦
頭痛つらいですよね💦😱
食べれるもの限られてきますし💦
ママリ🔰
つらいです😂💦
そうですよね、、、🐸
あと頻尿ですかね(笑)🤣
ねこのしっぽ
双子ちゃんってつわりは倍ですか?☺️
私めっちゃ夜中にトイレ行った記憶あります😂
ママリ🔰
私は全然マシな方だと思います👾
やっぱりそうなんですね🥲💦
ねこのしっぽ
なんか、こっちまでワクワクしてます☺️🫶
懐かしい記憶です☺️❤️
私もいつか、肖りたいです😎
ママリ🔰
ワクワクです☺️❤️🔥
妊活頑張ってください🌱
(頑張ってくださいもおかしいですが、、、)
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺
早く始めたいです‼️
ママリ🔰
今はタイミング法ですか?☺️
ねこのしっぽ
そうですね💦😱
産婦人科の先生にも、まだ、人工はしなくていいんじゃないかな?と言われました💦😂
ママリ🔰
そうなんですね!!
何周期目ですか?😲💭
男性不妊だったので私が通ってた産婦人科の先生は早く欲しいなら人工授精する〜?って感じでした👾
ねこのしっぽ
この2年間3回妊娠してます。
そのうち1回が死産、
その2回が、化学流産でした💦😱
なるほど💦でも、お高いですよね😭
私も人工したいです
ママリ🔰
お辛い経験されてみえるんですね😭💦 どうかかわいい天使が来てくれますように👶🏻💕
人工授精、6,000円ぐらいだったと思います👾
精液検査込みで7,900円だったので( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
保険適応になって安くなりました🕊️
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺❤️
もう一度息子に会いたいし、帰ってきてほしいです。
今度は手放したくないです。
そうなのですね☺️❤️
そろそろ人工しようか悩んでました💦😱
ママリ🔰
そうですよね😭!
息子さん早くママのところに帰って来てくれるといいですね☺️💕
きっとお空からタイミング見計らってますね🌱
悩みますよね、、ステップアップも勇気入りますし😂💦
ねこのしっぽ
やっぱりドキドキしちゃいます☺️❤️
あと、ワクワクが止まりません😂
そうなんです💦😱めっちゃ悩みます💦
ママリ🔰
そうですよね🤭❤️🔥
わたしも悩みました🥹
ねこのしっぽ
赤ちゃん可愛すぎです☺️🫶
悩みますよね💦😂
そろそろ年齢的にしたいんですけどね
ママリ🔰
ほんとかわいいですよね🥹!!
そうなんですね!💦
ねこのしっぽ
エコー写真とか、見ると愛おしく思えます☺️❤️
今回タイミングが合えば、
いいなーと思ってます☺️
ママリ🔰
わかります( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
何回も見返しちゃいます🤭💭
タイミング合うといいですね🍒
ねこのしっぽ
今でも息子の見てます☺️❤️
めっちゃ可愛いです!
家宝です‼️
はい!ありがとうございます🥺
心音とか聞きましたか?✨
ママリ🔰
ほんとかわいいですよね〜😵💫❤️🔥これからもっ
心音聞きました〜👾
ねこのしっぽ