※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

唇の血色が悪く常に紫です。オペラのリップを買おうかと思うのですが唇の色が悪い場合どんな色がいいですかね🥲

唇の血色が悪く常に紫です。
オペラのリップを買おうかと思うのですが唇の色が悪い場合どんな色がいいですかね🥲

コメント

🐰

私もすっぴんの唇の色悪いです😓
オペラだとコーラルピンク使ってます💄

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

コーラルピンク使ってるんですね😆
    旦那にも唇の色悪いって言われてちびまる子ちゃんの藤木って言われてて😅唇の色カバーできますかね😂

• 11月14日
  • 🐰

🐰

色カバーは出来ます!ツヤも出て好きですが、ご飯食べたり、時間が経つと落ちます😂
    落ちにくさからいうとリップモンスターが好きで、2番をよく使っています!

• 11月14日
  • mama

mama

コメント気づかず遅くなってしまってすみません💦

ご飯食べたりすると落ちますよね💦しかもマスクにつきません!?
    リップモンスターですか!?初めて知りました😳それも唇の血色悪くても2番だとカバーされますかね🥲?

• 11月22日
  • 🐰

🐰

リップモンスターは本当に本当に優秀で、最近やっと店舗で買えるようになったくらい人気です🤗✨
    塗った後何時間も過ごして落ちた感じがしても、さすがに艶は落ちるものの色だけは残ってます🙌🏻✨✨
    私は2番を愛用していて、たまに1番も使ってます❣️

• 11月22日