コメント

はじめてのママリ🔰
乳児の口の大きさが32mmと言われているので、500円玉もすっぽり入ってしまいます。
でも飲み込もうとすればかなり苦しいサイズではあるかなとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
乳児の口の大きさが32mmと言われているので、500円玉もすっぽり入ってしまいます。
でも飲み込もうとすればかなり苦しいサイズではあるかなとは思いますが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳6歳の子どもに初めてインフルエンザの予防接種をする予定です。子どもの予防接種は打つ方が多いのでしょうか。下の子が前回のインフルエンザで熱性痙攣を起こし、それが怖いので今回接種をします。少しでも軽くで済…
先週末、私が溶連菌になりました。 昨日、小2と1歳半の娘が発熱し今日病院に行ったところ 小2は検査して溶連菌陽性でした。 そこの先生が「0.1歳児は溶連菌にならない。なってる子を見たことがないから検査はしない」と言わ…
4歳くらいで注射大っ嫌いなお子様お持ちの方、予防接種行く前に、事前に説明してますか? 例えば、明日注射行くよ等… 説明してるよって方は、前日なのか、当日なのか、言うタイミングと、どんなふうに説明しているか教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま🎶
そうですよね……😭
苦しい感じもなく、普通にお菓子とかも食べているので……💦
私の見間違いだったのか(´・ω・`)