ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
家は4歳の後半から椅子だけのシートにしましたよ😊
ちゃんと覚えてないですが、何歳からとか書いてあった気がします💦

ここ
3歳、15キロ以上だったと思います!

N&Rママ
我が家で使用しているものは、15㌔以上から椅子だけにできます
太らない体質なのか、いっぱい食べても体重が増えないので、今14㌔台ですが、なかなか15㌔台にならず、椅子だけにできません😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
家は4歳の後半から椅子だけのシートにしましたよ😊
ちゃんと覚えてないですが、何歳からとか書いてあった気がします💦
ここ
3歳、15キロ以上だったと思います!
N&Rママ
我が家で使用しているものは、15㌔以上から椅子だけにできます
太らない体質なのか、いっぱい食べても体重が増えないので、今14㌔台ですが、なかなか15㌔台にならず、椅子だけにできません😅
「椅子」に関する質問
旦那が、「スシローに行こう。娘ちゃんはまだお座りできないしベッドインベッド持って行ってそこに寝かせよう」と言うんですが、飲食店に持って行くってありなんでしょうか?? 椅子からはみ出ると思うのですが…あと寝返…
小1男子、朝から晩まで叱ってばかりです。 こっちも叱りたくはないですが、何か言えば反抗的な態度ばかり、やめてということばかりする、しかもしつこいので、常にイライラさせられます。 椅子に座ってといえば、「座っ…
旦那への愚痴きいてください。笑 平日は私が子ども3人お風呂にいれるんですが 昨日土曜日で、上2人をお風呂お願いして快く入れてくれたんです。 朝から子ども達の世話してたし、昼寝もしないのでずっと対応してて疲れ果…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント