ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
家は4歳の後半から椅子だけのシートにしましたよ😊
ちゃんと覚えてないですが、何歳からとか書いてあった気がします💦
ここ
3歳、15キロ以上だったと思います!
N&Rママ
我が家で使用しているものは、15㌔以上から椅子だけにできます
太らない体質なのか、いっぱい食べても体重が増えないので、今14㌔台ですが、なかなか15㌔台にならず、椅子だけにできません😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
家は4歳の後半から椅子だけのシートにしましたよ😊
ちゃんと覚えてないですが、何歳からとか書いてあった気がします💦
ここ
3歳、15キロ以上だったと思います!
N&Rママ
我が家で使用しているものは、15㌔以上から椅子だけにできます
太らない体質なのか、いっぱい食べても体重が増えないので、今14㌔台ですが、なかなか15㌔台にならず、椅子だけにできません😅
「椅子」に関する質問
ママが入院中の子どもの面会について 私が切迫早産で入院中で、面会は10歳以下不可なので1週間以上上の子たちに会えていません、 病棟内は10歳以下入れませんと言われたんですが、下の階にある誰でも入れるカフェなら子…
どこにも相談できないので ママリで相談させてください。 義理の母が癌で余命宣告されました。 残り2ヶ月ほどと言われました。 ずっと家に帰れてなかったので父母が話し合い 在宅で今後はみるみたいです。 私はてっきり…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント