コスタ🛳
長男は長かったです😭
睡眠退行からの歯グズりになってしまい、2ヶ月以上かかりました💦

はじめ
2週間が1ヶ月おきにありました〜1歳まで上の子は続きましたね🥲
コスタ🛳
長男は長かったです😭
睡眠退行からの歯グズりになってしまい、2ヶ月以上かかりました💦
はじめ
2週間が1ヶ月おきにありました〜1歳まで上の子は続きましたね🥲
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行 生後5ヶ月の男の子が夜中に1時間おきに起きます😭 起きる度に授乳してたので、最近は3時間はあけるようにして、起きたら抱っこ、トントンで寝かしつけてますが授乳しないと1時間、授乳すると2〜3時間で起きます🥲 …
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
半年半になってからそれまで21~22時就寝、6~7時起床だった息子が就寝して4時間くらいで必ず毎日起きます。今まで起きたとしても抱っこやおしゃぶりで寝てたのにすごく泣いてミルク飲んでやっと寝ます。これは、睡眠退行で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント