雑談・つぶやき 生後1ヶ月2時間半泣きっぱなしで全然寝ない…そろそろしんどくなってきた… 生後1ヶ月 2時間半泣きっぱなしで全然寝ない… そろそろしんどくなってきた😭😭😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 生後1ヶ月 寝ない かーちゃん(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月です😭大丈夫ですか? 私はあえて玄関や洗面所ぐらいの広さで電気つけたりします! びっくり?してなのかキョトン止まることもあるので… 既にされてたらすみません💦 11月13日 かーちゃん お返事が遅くなって申し訳ないです💦 あれから暫くの期間はギャン泣き期間はだったのか連日寝なくて睡眠不足でした😭 しかし今は私自身も体が慣れてきたのと赤ちゃんも生活リズムが整ってきたのか、日によってまちまちではありますがよるしっかり寝てくれるようになってきました😭🙌🙌🙌 お互い生後2ヶ月の女の子育児頑張りましょうねー😊 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
お返事が遅くなって申し訳ないです💦
あれから暫くの期間はギャン泣き期間はだったのか連日寝なくて睡眠不足でした😭
しかし今は私自身も体が慣れてきたのと赤ちゃんも生活リズムが整ってきたのか、日によってまちまちではありますがよるしっかり寝てくれるようになってきました😭🙌🙌🙌
お互い生後2ヶ月の女の子育児頑張りましょうねー😊