コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月です😭大丈夫ですか?
私はあえて玄関や洗面所ぐらいの広さで電気つけたりします!
びっくり?してなのかキョトン止まることもあるので…
既にされてたらすみません💦
退会ユーザー
私も1ヶ月です😭大丈夫ですか?
私はあえて玄関や洗面所ぐらいの広さで電気つけたりします!
びっくり?してなのかキョトン止まることもあるので…
既にされてたらすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かーちゃん
お返事が遅くなって申し訳ないです💦
あれから暫くの期間はギャン泣き期間はだったのか連日寝なくて睡眠不足でした😭
しかし今は私自身も体が慣れてきたのと赤ちゃんも生活リズムが整ってきたのか、日によってまちまちではありますがよるしっかり寝てくれるようになってきました😭🙌🙌🙌
お互い生後2ヶ月の女の子育児頑張りましょうねー😊