※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
妊娠・出産

妊娠5週目で下っ腹が出てきたけど、早すぎるかな?子宮が大きくなってるからかな?ただ太っただけかな?

2人目妊娠したのですが、数日前から下っ腹だけが凹まなくなりました。
でもまだ5週目なのでお腹が出るには早すぎますよね?
ただ太っただけですかね、、
でも子宮がどんどん大きくなってると思うので、子宮がある下っ腹だけ少し出るんですかね、、?

コメント

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

2人目の時の記憶はないのですが、3人目は予想外の妊娠でちょうど4週あたりの妊娠がわかる少し前から旦那に
お腹少しぽっこりしてない?太ったかも🥲と言っててその1週間か2週間後に妊娠してる事が発覚しました(笑)

なのであのぽっこりお腹は妊娠によるものだったんだな〜と💦
経産婦さんは出始めが早いと聞きますし初期からぽっこりしちゃう方多いと思います!笑

• y♡

y♡

こんな初期から出るもんなんですね🤣🤣
    わたしも全く同じで、太ったかも〜って思ってたので妊娠によるもので逆に安心もありました🤭!
    ありがとうございます😌

• 11月13日
☺︎🔰

私も先週そんな感じでした!
妊娠と同時に便秘だ!となったので私の場合便秘が原因かと…🤣
痩せているとお腹出るのわかる方いるみたいです✨

• y♡

y♡

朝にはペタンコのお腹が最近は出ているので、あれ?もう太ってきた?と驚いてたんですが、やはり皆さんそうなんですね🤣🤣
    安心しました!ありがとうございます😌
    あと関係ないのですが、子どもの年齢も同じで妊娠週も近いですね😍

• 11月13日
  • ☺︎🔰

☺︎🔰

本当だっ❤️❤️❤️1人目2人目同じタイミング🤭💕親近感です🤣❤️

• 11月22日