✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
預けられますよ!
独身の時働いてましたが一緒に働いてたママさんはシングルの方が多かったです!
あとは遅番(夕方から閉店後まで)の専門みたいになってる方が1人いました!旦那さんが帰ってきてから出勤みたいな感じで!
大手なところではなくローカルなちっちゃい店だったのでなんでもありで基本遊んでました爆笑
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
預けられますよ!
独身の時働いてましたが一緒に働いてたママさんはシングルの方が多かったです!
あとは遅番(夕方から閉店後まで)の専門みたいになってる方が1人いました!旦那さんが帰ってきてから出勤みたいな感じで!
大手なところではなくローカルなちっちゃい店だったのでなんでもありで基本遊んでました爆笑
「パート」に関する質問
私が悪いんでしょうか 入社5ヶ月の小売業パートです 特に順番が明確に決まっておらずやれることから効率を考えやってきた業務があります 正社員さえこの順番でやれといわないのにパートのお局はこうしろといってきて困…
隣人が深夜12時頃から明け方まで、仲間を呼んで朝までアコギで大熱唱しています。アパートで壁が薄いので面白いくらいに丸聞こえです笑 子供が生まれるので、泣き声など気にしなくてもいっか、と気楽になった半面、毎週…
つぶやき ですが… 私は、一生マイホームが建てられない環境です。 (結婚と同時に義実家同居⇒限界になり母子でアパート借りて別居※現在 ⇒離婚して2人育てる予定) 友人知人は、マイホームブームで インスタで新居紹介と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント