コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、
3w0dの時期に極薄陽性でました!
その後、濃いくなっていきました。
ママリ
化学流産の可能性もありすが、まだ早すぎるフライングなので、尿の濃さによって出たり出なかったりすると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
注射を打ってないならhCGは日に日に倍々になっていくので濃くなるとは思います。また数日後更に濃くなりますように😊💕
退会ユーザー
私の場合ですが、
3w0dの時期に極薄陽性でました!
その後、濃いくなっていきました。
ママリ
化学流産の可能性もありすが、まだ早すぎるフライングなので、尿の濃さによって出たり出なかったりすると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
注射を打ってないならhCGは日に日に倍々になっていくので濃くなるとは思います。また数日後更に濃くなりますように😊💕
「陰性」に関する質問
みなさんなら明日小児科受診しますか?? 今朝から息子が発熱しました。 偽陰性の可能性もあるので、明日小児科にかかる予定で今日一日隔離してゆっくり過ごさせました。就寝前には平熱になっており、もし明日の朝いつも…
妊娠初期に伸びるおりものがあった方いますか? いつも生理前割とカラカラとまでは行かないですが、ぼてっとしてるおりものなので、今回初めて伸びるおりものが出てて、、ただ高温期16日目に検査しましたが陰性でした、検…
2人目不妊治療始まって1年半まだ授かれず去年顕微移植一回目で妊娠できたけど、染色体異常で流産して そこからPGTAまでしたけど、正常胚陰性。 流産手術したせいで子宮が変わった?それともたまたま陰性なのかわからず、…
妊活人気の質問ランキング
れに
普通濃くなりますよね。。
今日全く陰性でしま
退会ユーザー
フライングでの検査薬ですので
可能性としてはあるのかな?
なんて思ったりもします、、、