コメント

ママリ
ほぼ毎日のようにしゃっくりしてました!生まれてからも毎日しゃっくりしてましたよ笑
ママリ
ほぼ毎日のようにしゃっくりしてました!生まれてからも毎日しゃっくりしてましたよ笑
「エコー」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
1歳8ヶ月。まだ母乳を飲んでいます。 今日母乳パッドに写真のような血?が少し付着してました。 初めてです。 最近よく噛むので、傷からなのか…それとも、乳腺外来で検査した方がいいかどうしたらいいでしょうか? 昨年、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
良かったです😂
しゃっくりなんですね!!
ピクっピクってずっとしてるもんだから大丈夫…?ってなってしまいました笑