子育て・グッズ 離乳食初期から、楽したいなと思って、業務スーパーの冷凍野菜をバンバン使っていました。同じような方いますか? 離乳食初期から、楽したいなと思って、業務スーパーの冷凍野菜をバンバン使っていました。同じような方いますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 冷凍 野菜 離乳食初期 yut(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!私です!ほぼコープさんに頼り切っていました☺️ 11月12日 yut コープは、業務スーパーのような冷凍野菜があるのですか?? 11月12日 退会ユーザー すいません、私はもっと横着しまして、コープにはお粥とかペースト野菜とか離乳食の冷凍のものがいっぱいあるんですがそれに頼っていました。 11月12日 yut いやいや、でもコープは国産ですよね?今さらですが、業務スーパーは中国産らしくて、私は娘のこと考えなさすぎたなーと思いまして、、、私、ダメダメだなーと。 11月12日 退会ユーザー あーなるほどなるほど!そうか。たしかに初期はそこ気にしてましたね🤔ちょっとしてから1歳くらいとかはもうブロッコリエクアドル産とか使ってますけど。 11月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yut
コープは、業務スーパーのような冷凍野菜があるのですか??
退会ユーザー
すいません、私はもっと横着しまして、コープにはお粥とかペースト野菜とか離乳食の冷凍のものがいっぱいあるんですがそれに頼っていました。
yut
いやいや、でもコープは国産ですよね?今さらですが、業務スーパーは中国産らしくて、私は娘のこと考えなさすぎたなーと思いまして、、、私、ダメダメだなーと。
退会ユーザー
あーなるほどなるほど!そうか。たしかに初期はそこ気にしてましたね🤔ちょっとしてから1歳くらいとかはもうブロッコリエクアドル産とか使ってますけど。