7歳女の子への1000円のプレゼントについて、上の子が好きなすみっコぐらしグッズや文房具、ヘアアクセサリー、移動ポケット、人気の本を考えています。姉弟お揃いのものも検討中です。
7歳女の子へのプレゼント
今度、夫の同僚へ出産祝いを贈るのですが、上の子(女の子、7歳)にも1000円くらいの物をあげるとしたら何がいいでしょうか?
すみっコぐらしが好きだそうです。
生まれるのは男の子で、姉弟お揃いのものも考えましたが思いつかず、、、
文房具かヘアゴム、ヘアピン、移動ポケット?
人気の本とかあるでしょうか?7歳だと絵本は読みますか?
- とまと(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしのミニハンカチとか、キーホルダー、鉛筆ならBとかファンシーショップに、たくさんあると思いますよ。
ゆめかわのユニコーン、、マカロン柄なんかも人気ですよね。
退会ユーザー
シール、レターセット、スタンプセット、文具、メモ帳などいろいろ詰めてプレゼントしたことありますよ🎁
-
とまと
レターセットやシール、私も子どもの頃好きでした。探してみます。色々詰め合わせがいいですね。ありがとうございます!
- 11月12日
けろけろけろっぴ
レターセット
鉛筆 とか嬉しいと思います!
絵本は長女は読まないです😭
-
とまと
絵本は好き嫌いありそうですね、やめときます!鉛筆は絶対使う物ですよね。ありがとうございます!
- 11月12日
とまと
ファンシーショップ見に行ってます!マカロン柄とかもあるんですね。ありがとうございます!
とまと
行ってみます!(誤字でした💦)