家事・料理 リブ付き体操着の裾上げについて手縫いで簡単にできる方法を教えてください。手縫いしかできず、得意ではないので、簡単な方法をお願いします。 リブ付きの体操着の裾上げ 手縫いで簡単にできる方法しりませんか😭? ミシンもないし手縫いでしかないですが 手縫いすら得意ではなく。。。。。 簡単にできる方法お願いします😭😭 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 体操 手縫い ミシン ウサビッチ コメント 退会ユーザー 裁縫美人とかどうですか? ボンドみたいな感じで貼るだけなので縫わなくていいみたいなやつです。 ご存知でしたらすみません💦 11月12日 ウサビッチ イオンとかに売ってますか😭? 11月12日 退会ユーザー すみません!商品名全然違いました! 「裁ほう上手」でした😭 11月12日 退会ユーザー イオンの中に手芸屋さんありますかね? 手芸屋さんではよく見かけます。 ググったらAmazonやヨドバシ.comにもありました✨ 250円〜300円くらいです。 あと百均とかにも縫わなくてもいい裾上げテープとかあったような気がします💦 使ったことがなくて使用感とか具体的なことはわからなくてごめんなさい🙇♀️ 11月12日 ウサビッチ ありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
イオンとかに売ってますか😭?
退会ユーザー
すみません!商品名全然違いました!
「裁ほう上手」でした😭
退会ユーザー
イオンの中に手芸屋さんありますかね?
手芸屋さんではよく見かけます。
ググったらAmazonやヨドバシ.comにもありました✨
250円〜300円くらいです。
あと百均とかにも縫わなくてもいい裾上げテープとかあったような気がします💦
使ったことがなくて使用感とか具体的なことはわからなくてごめんなさい🙇♀️
ウサビッチ
ありがとうございました!