コメント
退会ユーザー
裁縫美人とかどうですか?
ボンドみたいな感じで貼るだけなので縫わなくていいみたいなやつです。
ご存知でしたらすみません💦
退会ユーザー
裁縫美人とかどうですか?
ボンドみたいな感じで貼るだけなので縫わなくていいみたいなやつです。
ご存知でしたらすみません💦
「家事・料理」に関する質問
おすすめのお茶ありますかー?🍵 ずっとルイボスティーを飲んでいて 一時期、どくだみ茶も飲んだり あとはこの前、ハトムギ茶を購入したら 子ども達がハマりしばらくはハトムギ茶を 飲んでました✨ 無印良品週間の時に …
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
幼稚園のブレーザーが汚れていたので洗濯にかけてみたのですが、洗濯前にはなかったと見られる油汚れがありました。 洗濯機が汚れてたからネットが汚れてたかなと思うのですが。。 どうしたらいいのでしょう😭😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
イオンとかに売ってますか😭?
退会ユーザー
すみません!商品名全然違いました!
「裁ほう上手」でした😭
退会ユーザー
イオンの中に手芸屋さんありますかね?
手芸屋さんではよく見かけます。
ググったらAmazonやヨドバシ.comにもありました✨
250円〜300円くらいです。
あと百均とかにも縫わなくてもいい裾上げテープとかあったような気がします💦
使ったことがなくて使用感とか具体的なことはわからなくてごめんなさい🙇♀️
ウサビッチ
ありがとうございました!