※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

生理予定が気になるけど、リセット気持ちもある。ママリの投稿で不安や期待。赤ちゃんが来ますように。

なにも症状でずでリセットきそうな気がする😭
明後日生理予定でそのまま来そうだけど、もしかしたら?って希望もあったり、、、フライングする勇気はなく😇💔
毎日ママリの投稿見て一喜一憂してる自分。笑
ソワソワしてるみんなのところに赤ちゃんがきますように〜(もちろん私のところにも〜笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもフライングはしないと決めてるのでママリ見て一喜一憂してます😂
あと3日で生理予定日!
このまま高温期キープしてほしいです🥺

はっち

私もこれと言って症状なくてやっぱりダメなのかな…と半分諦め、半分期待の狭間にいます笑
生理予定日まであと3日ですが、フライング出る人は出るようなのでやってスッキリさせるか!とも思うけど、結局陰性でても実は排卵日が遅れてるからかも…とか思う気がするので、どうにか予定日+3日はせめて待とうと頑張ってます笑🤣
ホント、ソワソワ期の皆さん全員に赤ちゃん来てくれること祈ります!!💓

マミムメモ

私もいつもは生理前にある下腹部痛がなくて、もしかして?ってなってるけどフライングは怖くて出来ないチキンです🥺笑
出来てたらいいですね🥰