ラティ
どうでしょう🤔姪がその頃に再婚した義理父をホントの親だと思ってるので覚えているかもしれないですね🤔
おすし
知り合いは3歳頃離婚再婚で母親変わったこと気づかず大きくなってびっくりしたって言ってたのでその子によるところが大きいと思います!
さらい
二才から自分の記憶ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね自分が2歳の頃の記憶あるんですか?
私ぜんぜん覚えてないなぁ…💦
横からすみません、2歳の記憶ありますって見てビックリしたので!- 11月13日
-
さらい
ありますよ。二才が一番小さいときの記憶ですね
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
へぇ!よっぽど記憶力がいいのか覚えてるぐらい刺激が強かったとかですかね⁉️
ちなみにどんな記憶なんですか??普段の日常とかその時自分がどう思ってたとかも覚えてるんですかね??
保育園いって誰と遊んでたとか何して遊んでたとか、2歳でもうペラペラ喋るタイプの発達が早い子供だったんですか??- 11月13日
-
さらい
家でははと遊んだことや保育園の友達と遊んでいたり
そんな記憶です
どう思っていた?とかはわかりませんね。普通に日常の記憶です
しゃべるタイプだったかは自分ではわかりませんね。- 11月13日
-
さらい
誰と遊んだとかは何となく覚えてますよ。
旦那は小学生からしか記憶がないらしくて(笑)逆にビックリ- 11月13日
ままり
知り合いの話ですが🙌
娘さんが4歳のときに離婚したそうですが、今中学生になりましたが父親の記憶ないって言ってました💦
今我が子が4歳で意思疎通も普通にはかれますが、それでも忘れてしまうのか〜って話を聞いてて驚きました😢
ゴーヤママ
私自身5歳の頃に離婚して父親がいなくなりました!
小学生になってから何度か面会して顔は認識してますが、何をしたとかの記憶はなくそれは小学生になってからの記憶なのでそれ以前の記憶は無いです!
コメント