コメント
k.s.m🍀
介護ですが、パートなのでもともとボーナスなんて微々たるものですが正社員の方はボーナスカットされてますね💦
k.s.m🍀
介護ですが、パートなのでもともとボーナスなんて微々たるものですが正社員の方はボーナスカットされてますね💦
「お仕事」に関する質問
スーパーの店員て、恥ずかしい仕事ですか? 現在スーパーで働いてる方、嫌な思いをさせてしまったら申し訳ありません。 私は5年ほどスーパーで働いてて、サービスカウンター兼レジ業務なので、ちょこちょこ知り合いにも…
タイミーで保育士されている方いますか? 私は、保育園でパートで働いていたのですが.. 最初は、週3一日4時間の契約のはずが→週5一日6時間勤務を断れずにずるずる働き続けて、過労で入院になってしまいました。 家事育…
今日転職のための面接に行くんですけど、急遽決まり仕事終わりに行くので服がないです。 相手方から服の指定はありませんが普段仕事で着ている制服でも大丈夫でしょうか? オフィスカジュアルのようなものは何も持ってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの介護部もボーナスカットとかされてます‥
そのくせうちは医者だけ給料据え置きで、イライラします😂😂