産婦人科・小児科 生後10ヶ月の子がミニチュアダックスに噛まれて赤くミミズ腫れになって… 生後10ヶ月の子がミニチュアダックスに噛まれて赤くミミズ腫れになって腫れています。 血は出ていないです。 流水で流して病院に電話しましたがあと3時間後に先生が来るとのことでした。 どうすればいいでしょうか? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 病院 生後10ヶ月 夫 先生 ママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 他の病院はないですか?😭 11月12日 ママリ 他の病院に電話したら時間外で、この病院を紹介されました💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他の病院に電話したら時間外で、この病院を紹介されました💦