コメント
あーちゃんmama
参考になるかわからないですが💦
5階の小児科病棟にはシャワーがあって、洗濯機は同じ階の産婦人科病棟にあったのでそれを使いました!コンビニで洗剤も売ってます。
5階にあったので他の階の病棟もあるんじゃないかと💦
あーちゃんmama
参考になるかわからないですが💦
5階の小児科病棟にはシャワーがあって、洗濯機は同じ階の産婦人科病棟にあったのでそれを使いました!コンビニで洗剤も売ってます。
5階にあったので他の階の病棟もあるんじゃないかと💦
「群馬県」に関する質問
・大人1人宿泊費交通費合わせて10万円程度 ・2泊3日 ・飛行機の場合は成田or羽田発 ・車の場合は群馬県から出発 ・11月頃を予定している この条件でどこかおすすめの旅行先ありませんか?🤔 子供が楽しめる場所があったら…
群馬県で子供と桜がいい感じに撮れる場所探してます!🌸 子供が入学なのでランドセル姿を撮りたいのですが、どこかおすすめありますか?🥹住んでるのは前橋なので前橋、高崎、伊勢崎あたりだと助かります! 前橋公園は満開…
春休み群馬県に旅行に行く予定です。 素敵な道の駅がたくさんあるようなのですが、その中でも子連れで楽しめるおすすめの道の駅がありましたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他の病棟にもありそうな感じしますね🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!!