産婦人科・小児科 生後8ヶ月で初めて発熱しました。(保育園慣らし中でした)病院ではコロナ… 生後8ヶ月で初めて発熱しました。(保育園慣らし中でした)病院ではコロナインフル陰性で喉風邪と診断されました。発熱から2日目の朝も熱が続いていたのですが、もう1回病院に行くべきでしょうか? どのくらい熱が続いたら行きますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 保育園 病院 生後8ヶ月 陰性 🔰はじめてのママリ(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント ぎっちゃん 基本熱は続きます😱ヒトメタなどのウィルス系なら四、五日は覚悟です💦 夜眠れて機嫌がよくて水分がとれてれば、数日は様子みます!座薬はもらってますか? 11月12日 🔰はじめてのママリ そうなんですね😱 検査自体はコロナとインフルしかしてないのですが、他の病気の検査は熱が続いて病院行く時にした方がいいですかね😭 粉薬を貰いました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですね😱
検査自体はコロナとインフルしかしてないのですが、他の病気の検査は熱が続いて病院行く時にした方がいいですかね😭
粉薬を貰いました!