コメント

ぎっちゃん
基本熱は続きます😱ヒトメタなどのウィルス系なら四、五日は覚悟です💦
夜眠れて機嫌がよくて水分がとれてれば、数日は様子みます!座薬はもらってますか?
ぎっちゃん
基本熱は続きます😱ヒトメタなどのウィルス系なら四、五日は覚悟です💦
夜眠れて機嫌がよくて水分がとれてれば、数日は様子みます!座薬はもらってますか?
「病院」に関する質問
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
おりものが多くておしりにまで着くし寝転がってたらおしりにまで垂れちゃてかぶれておしりが痒くなっちゃうんですけど、病院行って薬入れてもらっても数時間後には元通りだし どうしたらいいの😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですね😱
検査自体はコロナとインフルしかしてないのですが、他の病気の検査は熱が続いて病院行く時にした方がいいですかね😭
粉薬を貰いました!