雑談・つぶやき 旦那と朝からケンカ😓微妙な空気のまま旦那仕事に行ったけど帰ってきたら謝るべきか😓💦喧嘩すると面倒だな😭最悪な週末🤯 旦那と朝からケンカ😓 微妙な空気のまま旦那仕事に行ったけど帰ってきたら謝るべきか😓💦 喧嘩すると面倒だな😭 最悪な週末🤯 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 旦那 ケンカ 喧嘩 cheese🦔🧀(6歳) コメント 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 ちぃちゃん久しぶりー😚💗 自分が悪くなかったら謝らんでよくない?🤣 何が理由でケンカしたかにもよるけど🤔💭 11月12日 cheese🦔🧀 kieさんお久しぶりーー😊✨ うーん💦今回のケンカの理由は私にも多少非があるんだよね😅 私も言い方が悪かったっていうか🤯 とりあえず旦那がまだ帰ってきてないからそこが救い😂💦旦那の出方を伺うかな🤔 11月12日 cheese🦔🧀 kieさん。旦那さんと喧嘩したどうやって仲直りしてる😭💦? 11月12日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 そうなのね🤣 特別仲直り!って言うてせんかな?🤔💭 話し合いをしたほうがええこととかはするけど🤝 11月12日 cheese🦔🧀 心配してくれてありがとう😊 kieさん愛してる😘💕(旦那よりも🤣笑) 後でどうなったか報告するねー☺️ 11月12日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 旦那さんに勝った🥺🤟笑 ᵒ͜͡ᵏᵎ 11月12日 cheese🦔🧀 kieさん✨こんばんはー😊 あれから旦那とはまだケンカ中😅 お互い不満もあって寝る部屋分けてる😇😇 なんかもう口開くと不満しか言われないからしばらくこのままかな🙄💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
kieさんお久しぶりーー😊✨
うーん💦今回のケンカの理由は私にも多少非があるんだよね😅
私も言い方が悪かったっていうか🤯
とりあえず旦那がまだ帰ってきてないからそこが救い😂💦旦那の出方を伺うかな🤔
cheese🦔🧀
kieさん。旦那さんと喧嘩したどうやって仲直りしてる😭💦?
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
そうなのね🤣
特別仲直り!って言うてせんかな?🤔💭
話し合いをしたほうがええこととかはするけど🤝
cheese🦔🧀
心配してくれてありがとう😊
kieさん愛してる😘💕(旦那よりも🤣笑)
後でどうなったか報告するねー☺️
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
旦那さんに勝った🥺🤟笑
ᵒ͜͡ᵏᵎ
cheese🦔🧀
kieさん✨こんばんはー😊
あれから旦那とはまだケンカ中😅
お互い不満もあって寝る部屋分けてる😇😇
なんかもう口開くと不満しか言われないからしばらくこのままかな🙄💦