※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パパママ学級の受講時期について相談です。36週目で受ける予定が遅いでしょうか?

パパママ学級について
みなさんはどれくらいの時期に受けられましたか?日程の都合がつかず36週目に受ける予定なのですが遅いでしょうか?😭

コメント

うちはいつでもいいらしいので
初期に1回、後期に家族で受ける予定です︎💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!受けないよりは受けた方が良いですよね!初めてなのでなにもわからず…🥹

• 11月12日

私は入院していたので1回しか参加していないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!何回か参加した方がいいのでしょうか?🥹わたしも1回しか受けない予定です🥹

• 11月12日
スリミママ

ただ今、切迫早産で入院中ですが35wで受けました😃!
36wでも問題ないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産で入院中なんて大変なところにわざわざご回答していただきありがとうございます😭そう言っていただけて安心出来ました🥹💕お大事になさってくださいね🥹

• 11月12日
のぞむ

体調とか無理しないで、受けられるなら大丈夫と言われたので後期に受けても大丈夫だと思います。わたしは臨月に入る一日前に受けます。✨😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました🥲💕ありがとうございます😭!

• 11月12日