サプリ・健康 ダイエット中に体に絶対取り入れてるものありますか??何を意識していますか?? ダイエット中に体に絶対取り入れてるものありますか?? 何を意識していますか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り ダイエット 体 ニコ コメント R4 栄養バランスとプロテイン(タンパク質)です!! 11月12日 ニコ プロテインでタンパク質をとるってかんじですか??ダイエット初心者です😭 11月12日 R4 食事は炭水化物、野菜、タンパク質を、見た目の盛り付け1:2:1の割合で取るといいも思います😆 量はごはん(玄米推奨)50g~100gが目安です👌 プロテイン飲むのが栄養あるので手っ取り早いと思います! ビタミンや、カルシウムの栄養不足は後々の肌や骨の健康を損なうので🥺 あとは毎日5分で良いので軽い運動を🙌💗 11月12日 ニコ 白米も毎食食べたるべきですか??ありがとうございます😭 11月12日 R4 炭水化物はエネルギー源なので食べるべきです。 客観的に見て無理な食事制限は辞めたら絶対リバウンドします😇 一生続けるなら良いですが、それでも健康的ではなくなります💦 11月12日 ニコ そうですよね!ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
プロテインでタンパク質をとるってかんじですか??ダイエット初心者です😭
R4
食事は炭水化物、野菜、タンパク質を、見た目の盛り付け1:2:1の割合で取るといいも思います😆
量はごはん(玄米推奨)50g~100gが目安です👌
プロテイン飲むのが栄養あるので手っ取り早いと思います!
ビタミンや、カルシウムの栄養不足は後々の肌や骨の健康を損なうので🥺
あとは毎日5分で良いので軽い運動を🙌💗
ニコ
白米も毎食食べたるべきですか??ありがとうございます😭
R4
炭水化物はエネルギー源なので食べるべきです。
客観的に見て無理な食事制限は辞めたら絶対リバウンドします😇
一生続けるなら良いですが、それでも健康的ではなくなります💦
ニコ
そうですよね!ありがとうございました😊