コメント

R4
栄養バランスとプロテイン(タンパク質)です!!
R4
栄養バランスとプロテイン(タンパク質)です!!
「体」に関する質問
カンジダ再発したかもしれません。 体調崩したりすると カンジダになりやすいんですが、、 妊娠前になって以来久々になりました。恐らく。 婦人科に行きたいんですが、旦那が朝から夜まで仕事でいないので、ゼロ歳の赤…
2歳1ヶ月 お昼寝拒否 睡眠拒否? 2歳1ヶ月ですが、急にお昼寝拒否になりました。 寝室に行く、横になる、トントンするなど 寝かしつけに繋がる行動に敏感に気付き、 寝ない!!いやだ!!と拒否してきます。 体力がも…
パートだけど頑張ってお仕事してるよ!って方いらっしゃいますか? 私も多分そうなんですが… 時短パートですが責任が重く気が抜けず、 日々勉強の毎日です。 お休みの日も仕事の勉強してます(子供が学校行っている間) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
プロテインでタンパク質をとるってかんじですか??ダイエット初心者です😭
R4
食事は炭水化物、野菜、タンパク質を、見た目の盛り付け1:2:1の割合で取るといいも思います😆
量はごはん(玄米推奨)50g~100gが目安です👌
プロテイン飲むのが栄養あるので手っ取り早いと思います!
ビタミンや、カルシウムの栄養不足は後々の肌や骨の健康を損なうので🥺
あとは毎日5分で良いので軽い運動を🙌💗
🌼
白米も毎食食べたるべきですか??ありがとうございます😭
R4
炭水化物はエネルギー源なので食べるべきです。
客観的に見て無理な食事制限は辞めたら絶対リバウンドします😇
一生続けるなら良いですが、それでも健康的ではなくなります💦
🌼
そうですよね!ありがとうございました😊