※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男が爆発しているか、過去に爆発した経験があるか、治るか心配。旦那は髪が縦にしか伸びず、いつも坊主。

うちの次男みたいに爆発してる方いますか?
もしくはしてたよ!って方いますか?
治りますかね😭
旦那の髪質こんな感じで縦にしか伸びないからいつも坊主してるんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もっとしてましたよ🤣🤣
だんだん重力に負けて降りてくるので大丈夫です🤍旦那さんもそうだと体質とかもあるのかもですが、、、赤ちゃんは爆発する子多いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪質硬いのでなおるか不安ですがもう少し待ってみます😭

• 11月12日

爆発してました🤣
うちは女の子なのですが、どこ行っても男の子って言われましたし、髪の毛すごいね!って笑
もう11ヶ月になりますが、ちゃんと髪の毛下がってます😊

ちなみに私の妹も小さい時、髪の毛こんな感じでもっと毛の量もあってすごかったです笑
ちゃんと下がってるので大丈夫かと🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆発してたら男の子に見えるんですかね?笑
    女の子こそ爆発治らないまま伸びたら最悪でしたね😭💦

• 11月12日
はるる

上の子がとんでもなく髪の毛爆発して全部上向いてました😂😂😂
お子さんかわいい方ですよ!
大丈夫です!直ります😊
我が家も上の子いつまで上向いてんだろ...と思ってましたが、1歳ぐらいに落ち着き出し(職場連れて行ったら「やっと髪の毛落ち着いてきたねー!」って言われました😂)現在はぺっちゃんこですよ😂
赤ちゃんの髪の毛はやわらかいし軽いですからね😊

はるまき

2人ともなってました!
伸ばしたらさがってますが、上の子久しぶりに短髪にしたら前髪だけ立ってしまいました🤣