お金・保険 イオンプロダクトファイナンスってなんですか?支払い未納のハガキが来ました。 イオンプロダクトファイナンスってなんですか? 支払い未納のハガキが来ました。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り イオン 桜(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イオンでローン組んでません?🤔 11月12日 桜 私はくんでないです。 旦那宛に来ています😥 車とかのローンも入りますか? 11月12日 退会ユーザー それなら旦那さん名義のローンですね! 車とか、太陽光ローンとか、教育ローンとか…なんでもありますよ!🙆♀️ 11月12日 桜 11660円で車ってありますか? 太陽光はついていないです。 教育に関してら 関心ないと思います汗 未納っていう恥ずかしいのだけはやめて欲しいです🤣 11月12日 退会ユーザー ローンの金額と年数次第なので、車でも十分あると思いますよ🙆♀️ 太陽光でなくてもリフォームだとか、デンタルローンとかお葬式のローン、ペットローンなんてのもあります! なんならフリーローンという、目的関係なく組めるやつもあるので…とりあえず借りてて滞納してるのは間違いないですね🥺💦 11月12日 桜 ありがとうございます♪ 借金だらけで困っちゃいます( ; ; ) 11月12日
桜
私はくんでないです。
旦那宛に来ています😥
車とかのローンも入りますか?
退会ユーザー
それなら旦那さん名義のローンですね!
車とか、太陽光ローンとか、教育ローンとか…なんでもありますよ!🙆♀️
桜
11660円で車ってありますか?
太陽光はついていないです。
教育に関してら 関心ないと思います汗
未納っていう恥ずかしいのだけはやめて欲しいです🤣
退会ユーザー
ローンの金額と年数次第なので、車でも十分あると思いますよ🙆♀️
太陽光でなくてもリフォームだとか、デンタルローンとかお葬式のローン、ペットローンなんてのもあります!
なんならフリーローンという、目的関係なく組めるやつもあるので…とりあえず借りてて滞納してるのは間違いないですね🥺💦
桜
ありがとうございます♪
借金だらけで困っちゃいます( ; ; )