※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
お出かけ

ディズニーの誕生日シールって誕生日の日と年も聞かれるんですか??

ディズニーの誕生日シールって誕生日の日と年も聞かれるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてくれるときありますね!
毎回じゃない気がします😐
月と日付は書いてくれます☺️

• ちぴ

ちぴ

月と日付書いてほしいので聞かれなかったら行ってみます✌🏻

• 11月12日
ひろ♡ゆい

確認という意味で聞かれる事はありませんが、シールに名前だけじゃなく誕生日とか年齢書いてくれたりもするのでそういう時に聞かれます😊

• ちぴ

ちぴ

年齢も書いてもらいたかったのでありがとうございます✌🏻

• 11月12日
✩sea✩

あまり聞かれないですかね(*´-`)
でも、誕生日入れて貰えた方が、記念になるので、日にちは入れてもらってます♪
年は、今年の年を入れてくれます!
子どものバースデーシールだと、子どもに「何歳?」って聞かれますね(* 'ᵕ' )

お子さんの年齢を見たところ…
4歳の誕生日でディズニーに行くから、でしょうか?
4歳すぎてるとチケット買うか買わないか、ですかね?
私ならディズニーにはお金払って行くので気にしないですが、子どもにバースデーシール書いてもらうなら、「何歳になるの?」と聞かれることあるので、そこは親の良心の問題ですかね…

• ちぴ

ちぴ

チケットは買ってあります!
    年齢もシールに書いてもらいたかったので聞いてみました

• 11月12日