妊娠・出産 男の子か女の子かわかる方いますか🥲今までの検診で女の子の可能性が高い… 男の子か女の子かわかる方いますか🥲 今までの検診で女の子の可能性が高いねえって言われできたのですが、今回の検診から何も言われなくなりました。お家に帰ってから、あれ性別聞いてなかったな、、と思って🥺 次の検診は3週間後と言われていて、出産準備もあったのでここで聞いてみました!よろしくお願いします🌈 ※分かりづらいかもしれません💦 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 出産準備 Marie🐱(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます! 11月12日 Marie🐱 やっぱり女の子ですかね🥹ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marie🐱
やっぱり女の子ですかね🥹ありがとうございます!