コメント
OT
初めてなので、用意しようと思ってます。
長く遊んでもらえそうなアンパンマンのおもちゃにするつもりです☆
おめめ.
まだ1ヶ月ですが、初めてのクリスマスなのでちょっとしたおもちゃを…♡
アンパンマンのポロンポロンベル?買いました♡
-
TKG
回答ありがとうございます!
1ヶ月ですか🌟ほやほやでかわいいでしょうね😍
せっかくクリスマス来るし何かあげたいですよね♡私も急いでちょっとしたものでいいから買いに行きたいと思います!>_<
ありがとうございます!- 12月24日
モコ
明日買いに行きますが、全然何がいいか思いつかないです😂😂
上の方があげてる画像のやつもいいかなーと思ったんですが、赤ちゃんコーナーとかで遊ばせた時そっこーポイ したので、年相応の玩具は興味無いらしく、2.3歳の玩具で遊び出したりとなかなか難しいです😭😭⚡️
写真は試供品に座らせたら楽しかったらしく、ずーっと遊んでたやつです😂
-
TKG
私も全然思いつかないです😹
モーコーさんのお子さん、大人ですね🌟笑
座ってキーボード弾いてかわいいです〜😍♡画像みたいな座るのももうできるんですね💡お試しできるのいいですね🌟うちもおもちゃ屋さんに行ってから考えてみます💡- 12月24日
ゆゆママ
なめても平気なクレヨンとボーネルンドの木琴にしました!無駄に玩具を増やしたくなくて長く使えるものにしました!
-
TKG
なめてもいいクレヨンなんてあるんですね!木琴もいいですね🌟
参考にさせて頂きます☺️- 12月24日
みぃたん0412
ウチは旦那がリアルなクリスマスツリーを買って来てやると張り切ってましたが私が「今年はまだわからないし忙しいからやめて欲しい」と懇願し断念(笑)
「でも本来はやらなきゃダメだよ!」って言われました(><)
毎年一つずつオーナメントを買ってあげるんだそうで、今年はオーナメントのみをあげます。
普通にオモチャとかにして欲しい…
-
TKG
懇願したんですね😹笑
なんか、すごい素敵に感じました🌟毎年一つずつオーナメントなんて思いつきもしませんでしたが、すごくロマンチックです🌟クリスマス屋さんに売ってるような素敵なオーナメント買いたいですね🌟
ただリアルなツリーは…かさばりそうですね😹笑- 12月24日
-
みぃたん0412
ウチはアメリカ在住なのもあり意外とリアルクリスマスツリーやる人います(^_^;)
しかも結構デカいんです…
そしてツリーの下にプレゼントを並べてクリスマスの朝に開けるんだそうで…
ちっちゃいやつならいいんですが…去年「二人っきりの最後のクリスマスだからツリーやろう!」って選びに連れて行かれてツワリが悪化してグロッキーになって帰宅したのがトラウマです(笑)- 12月24日
-
TKG
アメリカなんですね💡行ったことないですが、クリスマス素敵そうですね✨
ツリーを買うのとか、プレゼント並べるのとか、映画でみたような世界です✨羨ましいです(´ω`)✨プレゼントの包装紙はビリビリ破いて開けるんですよね?✨笑
ご主人、二人きり最後でも子ども産まれても、どっちにしろツリーやるんやんけぇって感じですね笑
トラウマ😹
つわりあると頭の中ほとんど気持ち悪いで埋め尽くされて、何も楽しくないですよね😹- 12月24日
-
みぃたん0412
ホントですよ(笑)
毎年ハロウィンとクリスマスは一ヶ月近くやろーやろーとうるさいです(^_^;)
ビリビリ破りますね(笑)
私はキレイにはがす派なんですがこっちの包装は…雑だし下手なので無理です(´-﹏-`;)
素敵なクリスマスになりますように♡- 12月24日
-
TKG
パーリーピーポーなんですね(´ω`)笑
でもなんかかわいらしいご主人ですね✨
やはり破るんですね!♡笑
雑で下手なんですね!日本ではありえないですよね>_<
ありがとうございます😊
みぃたん0412さんも良いクリスマスを♡- 12月24日
はる(・ω・)
うちはアンパンマンのおもちゃをあげましたよ♥!普段はおもちゃあまり買わないので喜んでました😊
-
TKG
お子さんかわいいです〜😍喜んでる〜♡
アンパンマン、うちの子も最近好きみたいなのでアンパンマンもいいなぁと思っていました🌟参考にさせて頂きます☺️♡- 12月24日
TKG
用意したいですよね🌟喜ぶ顔が見たいですし!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊