※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKG
子育て・グッズ

赤ちゃんの初クリスマス、サンタからのプレゼントは何がいいですか?まだ用意ができていないので、参考にさせてください。

赤ちゃんの初めてのクリスマス🎄 サンタさんからのプレゼントしますか?プレゼントは何にしますか?まだ用意していなくて、参考にさせてください!

コメント

OT

初めてなので、用意しようと思ってます。
長く遊んでもらえそうなアンパンマンのおもちゃにするつもりです☆

• TKG

TKG

回答ありがとうございます!
    用意したいですよね🌟喜ぶ顔が見たいですし!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

• 12月24日
おめめ.

まだ1ヶ月ですが、初めてのクリスマスなのでちょっとしたおもちゃを…♡
アンパンマンのポロンポロンベル?買いました♡

• TKG

TKG

1ヶ月ですか🌟ほやほやでかわいいでしょうね😍
    せっかくクリスマス来るし何かあげたいですよね♡私も急いでちょっとしたものでいいから買いに行きたいと思います!>_<
    ありがとうございます!

• 12月24日
モコ

明日買いに行きますが、全然何がいいか思いつかないです😂😂

上の方があげてる画像のやつもいいかなーと思ったんですが、赤ちゃんコーナーとかで遊ばせた時そっこーポイ したので、年相応の玩具は興味無いらしく、2.3歳の玩具で遊び出したりとなかなか難しいです😭😭⚡️

写真は試供品に座らせたら楽しかったらしく、ずーっと遊んでたやつです😂

• TKG

TKG

私も全然思いつかないです😹
    モーコーさんのお子さん、大人ですね🌟笑
    座ってキーボード弾いてかわいいです〜😍♡画像みたいな座るのももうできるんですね💡お試しできるのいいですね🌟うちもおもちゃ屋さんに行ってから考えてみます💡

• 12月24日
ゆゆママ

なめても平気なクレヨンとボーネルンドの木琴にしました!無駄に玩具を増やしたくなくて長く使えるものにしました!

• TKG

TKG

なめてもいいクレヨンなんてあるんですね!木琴もいいですね🌟
    参考にさせて頂きます☺️

• 12月24日
みぃたん0412

ウチは旦那がリアルなクリスマスツリーを買って来てやると張り切ってましたが私が「今年はまだわからないし忙しいからやめて欲しい」と懇願し断念(笑)

「でも本来はやらなきゃダメだよ!」って言われました(><)

毎年一つずつオーナメントを買ってあげるんだそうで、今年はオーナメントのみをあげます。

普通にオモチャとかにして欲しい…

• TKG

TKG

懇願したんですね😹笑
    なんか、すごい素敵に感じました🌟毎年一つずつオーナメントなんて思いつきもしませんでしたが、すごくロマンチックです🌟クリスマス屋さんに売ってるような素敵なオーナメント買いたいですね🌟
    ただリアルなツリーは…かさばりそうですね😹笑

• 12月24日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

ウチはアメリカ在住なのもあり意外とリアルクリスマスツリーやる人います(^_^;)
    しかも結構デカいんです…

そしてツリーの下にプレゼントを並べてクリスマスの朝に開けるんだそうで…

ちっちゃいやつならいいんですが…去年「二人っきりの最後のクリスマスだからツリーやろう!」って選びに連れて行かれてツワリが悪化してグロッキーになって帰宅したのがトラウマです(笑)

• 12月24日
  • TKG

TKG

アメリカなんですね💡行ったことないですが、クリスマス素敵そうですね✨
    ツリーを買うのとか、プレゼント並べるのとか、映画でみたような世界です✨羨ましいです(´ω`)✨プレゼントの包装紙はビリビリ破いて開けるんですよね?✨笑
    ご主人、二人きり最後でも子ども産まれても、どっちにしろツリーやるんやんけぇって感じですね笑
    トラウマ😹
    つわりあると頭の中ほとんど気持ち悪いで埋め尽くされて、何も楽しくないですよね😹

• 12月24日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

ホントですよ(笑)
    毎年ハロウィンとクリスマスは一ヶ月近くやろーやろーとうるさいです(^_^;)

ビリビリ破りますね(笑)
    私はキレイにはがす派なんですがこっちの包装は…雑だし下手なので無理です(´-﹏-`;)

素敵なクリスマスになりますように♡

• 12月24日
  • TKG

TKG

パーリーピーポーなんですね(´ω`)笑
    でもなんかかわいらしいご主人ですね✨

やはり破るんですね!♡笑
    雑で下手なんですね!日本ではありえないですよね>_<

ありがとうございます😊
    みぃたん0412さんも良いクリスマスを♡

• 12月24日
はる(・ω・)

うちはアンパンマンのおもちゃをあげましたよ♥!普段はおもちゃあまり買わないので喜んでました😊

• TKG

TKG

お子さんかわいいです〜😍喜んでる〜♡
    アンパンマン、うちの子も最近好きみたいなのでアンパンマンもいいなぁと思っていました🌟参考にさせて頂きます☺️♡

• 12月24日