※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの夜のハーバーショーについて、三世代で訪れる予定ですが、高齢の両親を連れて行くため心配しています。エアバギーココダブルを購入しましたが、通行の難しさや準備についてアドバイスをお願いします。

新しい夜のハーバーショーが始まったディズニーシー、来月行く予定なんですけど大丈夫ですかね?💦

昨日一昨日の様子をTwitterで見ただけなのですが、メディテレーニアンハーバーは朝から通行が困難な箇所もありそうな…

園の振替休日の日月曜日でシー→ランドに行く予定です。
三世代で皆んな慣れてはいてホテルアーリーで入園予定ですが、トイレの近くなった高齢の両親を連れて2人乗りベビーカー持って行こうとしているので不安になってきました😂
ディズニーのために中古ではありますがエアバギーココダブル購入してしまいました😭

昨日一昨日行った方、もうすぐ行く方、ディズニー好きな方どう思いますか?

コメント

行くのは年明けですが、今の様子を見て子供3人連れて普通に見るのは無理だと感じたので、ビリーヴの雰囲気を味わう目的でミラコに泊まる(できればハババルか、せめてハーバービュー)か初のバケパに課金しようかと思いました🥹💕

子供に見せようと思ったらエントリーもDPAも現実的ではないと感じました😱

私もTwitterしか見てないんですが、割り込みがすごいとか子供の肩車や頭の上のスマホが邪魔だったり、立ち見エリアでもベビーカーOKと言われた人とダメと言われた人がいたみたいですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコスタの客室やレストランは更に需要高まりそうですよね🤗

正直子連れは想定されていないであろうオペレーションで💦
    無法地帯みたいなので近寄りたくないけど、ハーバー通らないと帰れないので悩んじゃいます😭

• 11月13日