産婦人科・小児科 出身は福島市なのですが結婚して地元を離れたので小児科などはどこが良… 出身は福島市なのですが結婚して地元を離れたので小児科などはどこが良いかは全然分かりません。なので福島市内でオススメの小児科教えてください。 これからインフルエンザの予防接種を受けたいなと思っているのですが、 先生が優しくて丁寧なところがいいなと思っています。 どこら辺にあるか大体の場所も教えて頂けると助かります。 後、駐車場は広いから狭いかなども教えて頂きたいです(*´-`) 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 予防接種 小児科 車 先生 体 福島市 結婚 初めてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント