妊活 妊娠の可能性ありますか?早くてどのくらいで陽性反応出ましたか?希望を持っていてもいいでしょうか? もし妊娠していたら 3w1dです。 検査薬は当たり前に陰性。 ですが 匂いがダメになったり 胸焼けやめまい 熱っぽさ等 つわりと似た症状があります。 まだまだ希望は抱いてていいと思いますか?🥲 また、皆さんは早くてどのくらいで薄くても陽性反応出ましたか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り つわり 妊娠3週目 3w1d めまい 症状 妊娠 熱 検査薬 陰性 陽性 れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠していたら3w0dのときに 極薄陽性でした 膀胱炎を疑ったのと めまいや気持ち悪さ頭痛がありました!! 膀胱炎ではなかったですが 頻尿、残尿感すごかったです 11月11日 れに コメントありがとうございます! こんな感じなんですがどう思いますか? 11月11日 退会ユーザー 写真だと白抜きみたいに見えますが 肉眼ではどうですか? 少しでもピンクに見えますか? 私も写真では白抜きみたいに見えますが 肉眼ではほんとに極薄ですが ピンクの線でした!! 11月11日 れに うっすーーーらピンクにみえます🥲🥲🥲🥲🥲 また明日にでもしてみようかな。。。 1分くらいで線でたんです😭💓 11月11日 退会ユーザー わたしはどんなふうに濃くなるのか見てみたく こんな感じで検査薬しましたが 2日置きか3日置きくらいにしてもいいと思います🙂 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
こんな感じなんですがどう思いますか?
退会ユーザー
写真だと白抜きみたいに見えますが
肉眼ではどうですか?
少しでもピンクに見えますか?
私も写真では白抜きみたいに見えますが
肉眼ではほんとに極薄ですが
ピンクの線でした!!
れに
うっすーーーらピンクにみえます🥲🥲🥲🥲🥲
また明日にでもしてみようかな。。。
1分くらいで線でたんです😭💓
退会ユーザー
わたしはどんなふうに濃くなるのか見てみたく
こんな感じで検査薬しましたが
2日置きか3日置きくらいにしてもいいと思います🙂