その他の疑問 iCloudが写真と動画でいっぱいでしばらくバックアップできていません…SD… iCloudが写真と動画でいっぱいで しばらくバックアップできていません… SDカードに移すものも 色々試したのですが うまくできず… DVDに焼きたい!と思ったら バックアップしてるものは復元しないと いけないとカメラ屋で言われました… 復元方法調べたら iPhoneをリセットするらしいのですが、 そしたらアプリも何もかも消えますよね? それは嫌です。 どうしたらバックアップされてるやつだけ 復元できるのでしょうか 最終更新:2022年11月20日 お気に入り アプリ DVD 写真 動画 カメラ はる(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯本体の容量も全然ないから、クラウドにある写真を本体に移動できないってことですか?🤔 11月11日 はる そうです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうです😭