妊娠・出産 子どもが先天性サイトメガロに感染していました。妊娠中から胎児発育不… 子どもが先天性サイトメガロに感染していました。妊娠中から胎児発育不全と軽度の脳室拡大があり産まれてから検査をしたら陽性でした。今はNICUに入院していますが、心疾患もあるため聴覚検査やMRI等も検査することができず体重が増えるのを待っているだけの状態で落ち込んでしまいます。 サイトメガロのことを調べていると難聴や発達障害等があるとのことでとても不安です。実際にお子さんがサイトメガロだった方の話が聞けたらなと思い質問してみました。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 13 体重 妊娠中 陽性 NICU 胎児発育不全 心疾患 脳室拡大 はる コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント