子育て・グッズ 生後8か月の娘ですが最近お腹の冷えが気になってて、手や足は冷えても… 生後8か月の娘ですが最近お腹の冷えが気になってて、手や足は冷えてもいいけどお腹が冷えるのは良くないと聞きました。ずり這いをやって冷えたのか単純に寒くて冷えたのか分かりません。 寝る時の服装は半袖肌着に普通のパジャマです。大人からしたら寒いだろうなと思いますが、子供にとっても寒いでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 ろひ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もも 確かにお腹の冷えは気になります🤔 パジャマのズボンに腹巻きがついているタイプいいですよ~☺️ あとはスリーパー着せるとかですかね🙌 11月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント