独身の友人1人、娘、わたしで家でお昼食べる予定があるのですがファース…
独身の友人1人、娘、わたしで家でお昼食べる予定があるのですが
ファーストフード(モスとかマックとか)って微妙ですかね?
みなさんそういうシチュエーションだと何食べますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
全然構わないです笑。
作ってくれる友達、デリバリー頼む友達、持ち寄りで色々買いに行く、近くのお店に食べに行くなど色々なパターンの経験があります。
私は招く時は近所に食べに行こーって言うタイプです笑。
日月
スシロー買ってきたり、モス買ってきたり、ピザ頼んだり、パスタ茹でるからソース買ってきてもらったり色々です😂
仲良すぎて、全然なんでもOKな子だとパスタとソースだったりしますよ。
コンビニ弁当とかも普通にあります。家で食べられればなんでもです!
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!久しぶりに会う上に私が妊婦なのでいろいろ気を遣ってくれててファーストフード!?ってなったらどうしようと思いましたがモスにでもしようと思います!
- 11月11日
A&A
友達がお弁当買ってきてくれたので、私はケーキを準備しました(^^)あとは、カレーにハマってる友達が来た時は、白米だけ準備して友達はレトルトカレーを持ってきたり。
私は人様に出せる料理を作れないので、デリバリーとかにしちゃいます😅
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!私も料理を振る舞う自信はないのでテイクアウトかデリバリーで考えていました😅
- 11月11日
-
A&A
全然ありだと思います(^^)
友達はワインボトル一本飲んで帰りました🤣気軽な感じで、お互い食べたい物・好きな物を食べながら楽しめますよーに😌- 11月11日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!色々なパターンも参考になります!