雑談・つぶやき いよいよクリスマスですね(⑉• •⑉)❤︎旦那と相談して、今年は夫婦もプレゼ… いよいよクリスマスですね(⑉• •⑉)❤︎ 旦那と相談して、今年は夫婦もプレゼント買うことにしました☆欲しい物はちょくちょく買ってたんですが、普通のプレゼントらしいものって最近考えもしなかったので全然浮かばなくて特別欲しいってものもなくで困ってます😂(笑) みなさんならどんなものにしますか??💗参考にさせてください☆ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス 夫婦 YS♡(9歳, 13歳) コメント 1586k 財布 iPhoneケース カメラのレンズ がリアルに今ほしいです😊笑 クリスマスなにか欲しいか聞いたら欲しいものないと言われたので、私もないって言ってしまったので後悔中です笑 12月24日 YS♡ コメントありがとうございます👏( ˊᵕˋ ) お財布いいですね💗 流行りに乗ってDWの腕時計とバングルも気になりつつ絶対付けなそうと思って迷っちゃいました(笑)参考になりました😁 せっかくのクリスマスだし、ねーやっぱり私プレゼントほしいなぁって言った方がいいですよ🙆💕(笑) 12月24日 1586k DWの時計いいですね✨可愛いですよねー💕 いつもちょくちょく買ってもらうので言えないですね💦旦那なにもかってないんで、なんかプレゼントしようかなと迷ってます^ ^ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS♡
コメントありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
お財布いいですね💗
流行りに乗ってDWの腕時計とバングルも気になりつつ絶対付けなそうと思って迷っちゃいました(笑)参考になりました😁
せっかくのクリスマスだし、ねーやっぱり私プレゼントほしいなぁって言った方がいいですよ🙆💕(笑)
1586k
DWの時計いいですね✨可愛いですよねー💕
いつもちょくちょく買ってもらうので言えないですね💦旦那なにもかってないんで、なんかプレゼントしようかなと迷ってます^ ^