※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS♡
雑談・つぶやき

いよいよクリスマスですね(⑉• •⑉)❤︎旦那と相談して、今年は夫婦もプレゼ…

いよいよクリスマスですね(⑉• •⑉)❤︎
旦那と相談して、今年は夫婦もプレゼント買うことにしました☆欲しい物はちょくちょく買ってたんですが、普通のプレゼントらしいものって最近考えもしなかったので全然浮かばなくて特別欲しいってものもなくで困ってます😂(笑)
みなさんならどんなものにしますか??💗参考にさせてください☆

コメント

1586k

財布
iPhoneケース
カメラのレンズ
がリアルに今ほしいです😊笑
クリスマスなにか欲しいか聞いたら欲しいものないと言われたので、私もないって言ってしまったので後悔中です笑

• YS♡

YS♡

コメントありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
    お財布いいですね💗
    流行りに乗ってDWの腕時計とバングルも気になりつつ絶対付けなそうと思って迷っちゃいました(笑)参考になりました😁
    せっかくのクリスマスだし、ねーやっぱり私プレゼントほしいなぁって言った方がいいですよ🙆💕(笑)

• 12月24日
  • 1586k

1586k

DWの時計いいですね✨可愛いですよねー💕
    いつもちょくちょく買ってもらうので言えないですね💦旦那なにもかってないんで、なんかプレゼントしようかなと迷ってます^ ^

• 12月24日